Notizie della serie Ecco la serie TV Fox che turba la serie Arka Sokaklar

Ecco la serie TV Fox che turba la serie Arka Sokaklar

umut umut

La 16a stagione della serie Arka Sokaklar, che ha avuto un grande successo per 15 stagioni, è iniziata venerdì scorso… Sono emersi anche gli ascolti del nuovo episodio della serie.

Il fatto che la serie Aşk Mantık İntikam abbia vissuto tutta l'estate e abbia continuato ad aumentare l'interesse del pubblico a settembre ha avuto un impatto negativo sulla serie TV Arka Sokaklar. La serie Kanal D, che è abituata a vincere il primo posto nella categoria di tutte le persone, è rimasta indietro rispetto alla stagione precedente nelle classifiche all'inizio della 16a stagione. Aşk Mantık İntikam ha vinto il primo posto in tutti i gruppi individuali e ABC1.

Arka Sokaklar è rimasto indietro in questi due gruppi, dove era il più efficace. La serie, che ha ottenuto un tasso medio nella categoria di tutte le persone, ha chiuso la giornata al terzo posto. Nel gruppo ABC1, la serie ha ottenuto il quinto posto dopo le valutazioni inferiori alla media.

Nel 596° nuovo episodio della serie, con protagonisti Zafer Ergin, Şevket Çoruh, Özgür Ozan e İlker İnanoğlu, avranno luogo importanti sviluppi. Sono emersi i primi dettagli e il trailer del nuovo episodio. Hüsnü ed Esra si sposano!

Hüsnü ed Esra iniziarono finalmente i preparativi per il matrimonio. Mentre Hüsnü è impegnato con i preparativi per il matrimonio, incontra una reazione inaspettata al tavolo del matrimonio.

Arka Sokaklar è su Kanal D con il suo nuovo episodio venerdì alle 20.00!