Notizie della serie Il primo posto di Yalnız Kurt è stato la paglia fiammeggiante! Arka Sokaklar è di nuovo in cima alle classifiche, Kırmızı Oda è al collasso!

gizem gizem

La gara di 7 diverse serie TV in onda venerdì sera ha attirato l'attenzione. La serie Arka Sokaklar è stata superata dalla serie Yalnız Kurt la scorsa settimana nella categoria di tutte le persone. Vediamo che la serie Arka Sokaklar di Kanal D, che va avanti da 16 stagioni, è di nuovo la prima nella categoria di tutte le persone questa settimana.

La serie Yalnız Kurt, il cui secondo episodio è stato trasmesso sullo schermo dell'ATV, ha attirato tutti gli sguardi. La serie, che è stata firmata da Osman Sınav, ha fatto un debutto molto efficace la scorsa settimana e ha vinto il primo posto in tutte le categorie, ma nel secondo episodio si è rivelato un incendio.

La serie Yalnız Kurt si è classificata al secondo posto in tutte le categorie. Gli ascolti della serie sono leggermente diminuiti in tutte le categorie rispetto alla scorsa settimana. Tuttavia, questo non cambia il fatto che è il candidato più forte per il primo posto nelle prossime settimane. Se Yalnız Kurt riesce a ottenere così buoni voti nel secondo episodio, non avrà problemi a raggiungere ancora più spettatori.

È diventato difficile per la serie Kırmızı Oda, che continua la sua seconda stagione, essere persino tra i primi 10. La serie è 7a nel gruppo AB e 10a in ABC1. Nella categoria di tutte le persone, vediamo che la serie tv8 si classifica al 16° posto con un forte calo degli ascolti.

Vi ricordiamo che la serie TV TRT1, Kıbrıs Zafere Doğru, ha fatto il suo finale con il 24° episodio, e la serie TV Aşkın Yolculuğu, Hacı Bayram-ı Veli, incontrerà il pubblico la sera dell'11 febbraio.

Possiamo dire che la serie Aziz continua ad attirare i suoi telespettatori sullo schermo di Show TV, ma i suoi ascolti sono diminuiti rispetto all'inizio della stagione. È un successo importante che Aziz sia ancora 3° nei gruppi AB e ABC1.

D'altra parte, la serie chiamata "Kaderimin Oyunu", d'altra parte, continua a raggiungere i tassi medi, anche se è rimasta indietro rispetto alla sua prima performance di 4 episodi su Star TV. La serie si è classificata 9a in tutte le persone, 6a nel gruppo AB e 7a in ABC1.

La serie TV Fox intitolata Aşk Mantık İntikam sta attraversando un periodo difficile. Nonostante tutto, la serie, che merita di essere apprezzata anche per essere arrivata a questo punto, non ha saputo fermare il declino che ha vissuto in queste ultime settimane. Nuovi nomi si sono uniti allo spettacolo, ma non ha avuto molto impatto. Classificata 13a in tutte le persone, la serie è 11a nel gruppo AB e 12a in ABC1.