Notizie della serie Survivor ha abbassato la serie Yargı dal primo posto nelle classifiche! Il Teşkilat ha dimenticato la vetta!

gizem gizem

Nella gara di rating della domenica sera, la superiorità della serie Yargı sul Teşkilat va avanti da tempo. Tuttavia, con l'inizio del programma Survivor All Star 2022, anche l'equazione è cambiata.

Vediamo che Survivor, che è stato trasmesso sugli schermi di tv8, si è classificato al primo posto nella categoria di tutte le persone e ha portato la serie Yargı di Kanal D dall'alto. Il nuovo episodio della serie Yargı, andato in onda domenica 30 gennaio, ha vinto il primo posto nei gruppi AB e ABC1. Osserviamo che Yargı è al secondo posto nella categoria di tutte le persone con un piccolo margine.

La serie Teşkilat trasmessa su TRT1, invece, ha recentemente perso il primo posto in tutte le categorie, che aveva ottenuto sin dal primo episodio, alla serie Yargı. Mentre le valutazioni di The Teşkilat sono diminuite, possiamo anche affermare che la serie è ora rimasta indietro in termini di primo posto.

La serie Teşkilat, che ha concluso la giornata al terzo posto in tutte le persone e nelle categorie ABC1, è arrivata seconda nel gruppo AB.

La serie Elkızı, trasmessa per l'ultima volta su Fox TV, ha ricevuto ancora una volta valutazioni basse con il suo episodio finale. La serie, che ha perso molti dei suoi telespettatori dopo il cambio di giorno, ha preso il suo posto sullo schermo per l'ultima volta e non è riuscita a entrare nella top 10 dei programmi in nessuna categoria. Mentre Elkızı era 12° in tutte le persone e nei gruppi ABC1, è arrivato 13° nel gruppo AB.