Notizie della serie Mentre le valutazioni di Kara Tahta erano scioccanti, l'ascesa di Annenin Sırrıdır Çocuk ha sorpreso!

admin

La lotta per la sopravvivenza tra le nuove serie continua il mercoledì sera. Il mercoledì sera, dove Kuruluş Osman è il dominatore della giornata e continua a vincere in tutte le categorie, le serie TV Kara Tahta (Lavagna) e Annenin Sırrıdır Çocuk (Il bambino segreto della mamma) cercano di diventare più forti.

Kuruluş Osman, che ha ottenuto di nuovo valutazioni a due cifre su ABC1 con il suo 91esimo episodio, ha raccolto di nuovo milioni sullo schermo la sera del 20 aprile. I primi posti in tutte le categorie hanno reso ancora una volta orgoglioso l'ATV.

Mentre gli ascolti della serie TV "Sadakatsiz" (Unfaithful), che stava camminando verso la finale sullo schermo di Kanal D, sono diminuiti, il 57esimo episodio è arrivato terzo in tutte le categorie di spettatori. Al punto di beneficiare di questa caduta di Sadakatsiz, c'è un segnale che la serie "Annenin Sırrıdır Çocuk" può dare il meglio.

La sera del 20 aprile, la serie TV Annenin Sırrıdır Çocuk ha ottenuto ottimi riscontri negli ascolti rispetto agli altri due episodi. Anche se il gruppo AB aveva ancora un basso numero di spettatori e il nono posto, c'era un barlume di speranza con valutazioni quasi medie per tutte le persone e ABC1. Può essere interpretato come uno sviluppo molto importante il fatto che la serie si sia avvicinata al 4° posto e abbia raggiunto il quinto posto in queste due categorie.

La serie Kara Tahta di TRT1, iniziata ambiziosamente, continua il suo brutto corso negli ascolti. Il quarto episodio della serie drammatica, che riunisce Miray Daner e Furkan Andıç nei ruoli principali, è alle spalle e gli ascolti non stanno andando bene. La serie, che si è classificata sesta nel gruppo AB e nona in ABC1, ha concluso la giornata al 16 ° posto in tutte le persone. Con questa visione della serie è diminuita la possibilità di un balzo degli ascolti.

L'undicesimo episodio è stato lasciato nella serie TV Oğlum (Son), che è stata trasmessa su Show TV e dovrebbe raggiungere la finale alla fine della stagione. Il quinto posto nel gruppo AB e il sesto posto in ABC1 hanno attirato l'attenzione. La serie, che si è classificata al 10° posto nella categoria di tutte le persone, ha superato il Kara Tahta in tutti i gruppi di pubblico.