Notizie della serie Mentre gli ascolti sono crollati nella serie del lunedì, la serie Ömer è riuscita a sopravvivere!

admin

Lunedì 17 aprile ci sono stati sviluppi molto interessanti in termini di ascolti. La serie TV Alparslan the Great Seljuks, che ha iniziato a trasmettere un po' in ritardo, ha perso il comando nei gruppi AB e ABC1 a favore di Ömer, dopo una gravissima perdita di ascolti.

La serie TV Ömer era sullo schermo con il suo 13° episodio e sebbene abbia avuto un leggero calo di ascolti rispetto alla scorsa settimana sia su AB che su ABC1, ha mostrato un'immagine molto migliore rispetto ai suoi concorrenti nell'attirare i suoi spettatori sullo schermo. È un successo molto importante che la serie sia prima in AB e ABC1 con il suo 13° episodio. Va anche notato che nella categoria All Persons, la serie ha chiuso la giornata al quinto posto.

Nella seconda stagione, il 52esimo episodio della serie Alparslan Great Seljuk, che ha incontrato il pubblico, ha subito attirato l'attenzione. Si vede che la serie, regredita a tassi medi, non è riuscita a raggiungere il primo posto in classifica. Con la puntata di ieri sera, Alparslan è riuscita ad ottenere il secondo posto nella categoria all people, il terzo posto nel gruppo AB e il quarto posto in ABC1.

La serie Yasak Elma (Forbidden Apple), con il suo 172esimo episodio, ha mostrato un calo in tutti i gruppi di pubblico rispetto alla settimana precedente. Passo dopo passo verso la finale, la serie è arrivata terza in tutti gli individui e nei gruppi ABC1, e si è classificata quarta nel gruppo AB.

La popolare serie di Star Ömer, prodotta da OGM Pictures, ha conquistato il primo posto nelle categorie AB e ABC1 con il suo episodio andato in onda ieri sera.

La serie Bir Küçük Gün Işığı (A Little Sunshine) è apparsa sullo schermo ATV con il suo 30° episodio. Nonostante il fatto che le serie siano leggermente aumentate nel gruppo AB, non passa inosservato che c'è stata una grave diminuzione in tutte le persone e nei gruppi ABC1 rispetto alla scorsa settimana.

La serie TV Bir Küçük Gün Işığı, che il pubblico ha iniziato ad abbandonare, si è classificata 11a tra tutte le persone, mentre si è classificata 15a nel gruppo AB e 17a in ABC1.

La serie Veda Mektubu (Lettera d'addio), trasmessa sugli schermi di Kanal D, ha registrato un grave calo di spettatori rispetto alla scorsa settimana. La serie, di cui è stato proiettato l'ottavo episodio, si è classificata al nono posto solo nel gruppo AB, ed è entrata nella top 10 dei programmi con gli ascolti realizzati in 2 rapporti.