Notizie della serie La serie Kaderimin Oyunu ha fatto inciampare gli ascolti su Arka Sokaklar e Kırmızı Oda!

gizem gizem

Di recente, la competizione del venerdì ha attirato molta attenzione e la corsa tra le serie ha causato grandi cambiamenti nelle classifiche. L'inizio della serie "Kaderimin Oyunu" su Star TV e il suo buon esordio hanno influenzato molto anche altre produzioni… La nuova serie ha avuto una quota elevata nel declino di Kırmızı Oda e Arka Sokaklar.

La sera del 17 dicembre, quando la serie tv Aziz ha conquistato il secondo posto nei gironi AB e ABC1, vediamo che Arka Sokaklar, che siamo abituati a vincere da tempo, si è piazzata al 4° posto tra tutti. La serie Kanal D, invece, ha sorpreso tutti piazzandosi 16° in UE. In altre parole, la serie, che ha perso spettatori, può resistere allo schermo con la sua posizione di forza in tutte le persone.

Possiamo vedere il bollettino Fox Main News con Selçuk Tepeli nei gruppi AB e ABC1 venerdì sera, quando il programma di Esra Erol ha preso il primo posto nella categoria di tutte le persone. È diventato più difficile per la serie vincere il primo posto il venerdì sera. Poiché la competizione è così intensa, nessuno spettacolo può ottenere una valutazione molto dominante.

La serie Kaderimin Oyunu ha fatto inciampare gli ascolti su Arka Sokaklar e Kırmızı Oda! 8

Dopo Aziz, l'astro nascente dell'ultimo periodo, Kaderimin Oyunu, ha fatto un buon esordio e ha mostrato una rapida ascesa. La serie TV Star, che è quinta in tutte le persone, è nella terza posizione nei gruppi AB e ABC1.

La serie TV Fox chiamata Aşk Mantık İntikam continua a progredire con il supporto dei suoi fedeli spettatori e può raggiungere tassi vicini alla media in tutti gli individui e nei gruppi ABC1. È stato anche difficile per la serie entrare nella top 10. La serie TV Fox, che si è classificata al decimo posto in tutte le persone, ha terminato la giornata al 12° posto nell'UE ed è arrivata all'ottavo posto su ABC1.La serie Kaderimin Oyunu ha fatto inciampare gli ascolti su Arka Sokaklar e Kırmızı Oda! 9 Segnaliamo che la serie TV Kırmızı Oda ha avuto un forte calo ed è scesa al 17° posto in tutte le persone, era quinta in UE e 9° in ABC1, ed era in una posizione travagliata con i suoi ascolti che scivolavano sotto la media.

Anche la serie TV Kıbrıs Zafere Doğru, in onda su TRT1, ha registrato un'elevata perdita di spettatori nella sua seconda stagione e gli ascolti sono inferiori alla media. La serie, che era 18a in tutte le persone, si è conclusa il giorno 10 nell'UE e 13 in ABC1. Mentre Aziz TV ha mantenuto la sua posizione di forza nella competizione del venerdì, Kaderimin Oyunu ha fatto un buon inizio e ha rotto l'intera equazione. Ha causato una nuova situazione nella competizione di rating degli spettatori che si sono trasferiti alla serie Star TV. Le serie TV Arka Sokaklar e Kırmızı Oda sono state gravemente ferite a causa del Kaderimin Oyunu.

Arka Sokaklar, che prosegue la sua 16° stagione, non può più vincere i campionati a cui siamo abituati. Il grande crollo del rating continua nella serie Kırmızı Oda. Aşk Mantık İntikam, invece, continua a reggere, nonostante le critiche alla sua storia.