Notizie della serie Destan ha perso il primo posto in classifica, il potere di Masumlar Apartmanı e Evlilik Hakkında Her Şey si è indebolito!

gizem gizem

La corsa al primo posto tra le serie tv in onda il martedì sera è ormai spinta. Poiché la competizione Survivor All Star 2022 e il Fox Main News Bulletin mostrano un forte aumento, sarà molto difficile per la serie vincere il primo posto nella competizione del martedì.

Tra le serie TV trasmesse martedì 25 gennaio, Destan si è classificata al secondo posto nella categoria maschile e al quarto posto nelle categorie AB e ABC1. Vediamo che la serie Masumlar Apartmanı si è classificata al sesto posto tra tutte le persone e solo al terzo nelle categorie AB e ABC1. Quando si ricorda che la serie ha conquistato il primo posto consecutivo ad inizio stagione, la grave perdita di telespettatori si riflette anche nei numeri.

Le valutazioni mostrano che la serie TV Evlilik Hakkında Her Şey si trova in una situazione molto più travagliata rispetto all'inizio. La serie si sta lentamente allontanando verso proporzioni medie. Evlilik Hakkında Her Şey, che è considerata la migliore serie di debutto di Fox TV in questa stagione, ha dovuto affrontare ancora una volta una significativa perdita di spettatori.

È interessante notare che la serie ha concluso la giornata al 10° posto per tutte le persone, al quinto nell'UE e al settimo in ABC1. Nonostante questi risultati, sia Masumlar Apartmanı che Evlilik Hakkında Her Şey continuano ancora le loro pubblicazioni con notevole successo. Va anche notato che entrambe le serie sono fortemente sullo schermo e supportate da spettatori fedeli. Anche se gli ascolti scendono, il pubblico fedele continua a portare queste due serie.