Notizie della serie Si parla della brutta caduta della serie Üç Kuruş, non il primo posto di Alparslan in classifica!

gizem gizem

Il 13° episodio di Üç Kuruş, andato in onda su Show TV, si è svolto la sera di lunedì 7 febbraio. Il corso della serie, con Uraz Kaygılaroğlu, Ekin Koç, Nesrin Cavadzade, Aslıhan Malbora e Nursel Köse, non è affatto buono.

La mancanza di interesse per Üç Kuruş, che è sceso negli ascolti del lunedì ed è sceso a tassi medi, fa pensare a Show TV meditabondo. Vediamo che la serie, che è emersa come una storia inedita, ha riunito il conflitto mafioso e di polizia e una storia di serial killer, ha subito una grave perdita di ascolti in breve tempo.

La serie, che ha concluso la giornata al nono posto in tutti gli individui e gruppi ABC1 e classificata ottava nel girone AB, è in calo che può essere considerata pericolosa. Uno dei motivi del calo di interesse per la storia è stato che la serie non è stata all'altezza, nonostante le grandi aspettative. È un dato di fatto che la serie, che viene mostrata come una continuazione di Çukur, non dia l'eccitazione di Çukur.

La sera del 7 febbraio, quando Alparslan ha vinto il primo posto in tutte le categorie sullo schermo di TRT1, Survivor ha conquistato il secondo posto in tutte le categorie.

La serie Yasak Elma continua sullo schermo della Fox TV con passi sicuri e valutazioni efficaci. Il 130° episodio della serie, per il quale sono stati avviati i preparativi per la sesta stagione, è stato il terzo nella categoria di tutte le persone, mentre il quarto posto è stato ottenuto nelle categorie di AB e ABC1.

Dalle valutazioni si evince che la serie Kalp Yarası, che sembrava arrivare in finale nel 32° episodio, ha leggermente migliorato la situazione nella categoria di tutte le persone. Il fatto che la serie, interpretata da Gökhan Alkan e Yağmur Tanrısevsin, classificata al 14° posto tra tutte le persone, sia scesa al 29° posto nell'UE e al 19° in ABC1, è sufficiente per spiegare perché sarà cancellata.

Kalp Yarası, che non può che sostenere l'interesse del pubblico nella categoria di tutte le persone, completerà la sua vita sullo schermo dopo 2 episodi. Le obiezioni dei fan della serie sui social media non verranno prese in considerazione quando si guardano queste valutazioni.